Vivi a Tivoli e vuoi viziarti? Prova Greg Ristorante

Cerchi la location perfetta per il tuo evento? Il ristorante Tivoli  Greg Ristorante è la soluzione giusta per te! Tivoli offre ristoranti tipici, pizzerie, trattorie dove poter assaporare i prodotti tipici e i piatti che contraddistinguono la cucina “Tiburtina”. Cucina del territorio di Tivoli e del Lazio, con specialità di carne alla brace. Spazi interni ed esterni ideali per matrimoni, eventi, feste. Ricette semplici e genuine, molto vicine alla tradizione enogastronomica romana e di chiara connotazione popolare: un viaggio alla riscoperta di profumi e sapori antichi, dal gusto inconfondibile. La cucina del ristorante è curata personalmente dai proprietari ed offre ai clienti una svariata molteplicità di piatti culinari.

Si tratta di un locale tranquillo, luminoso, ampio, ma soprattutto lontano dal caos cittadino ed immerso nel verde delle colline campagnole, dove potersi rilassare e trascorrere dei piacevoli momenti assaporando degli squisiti piatti. Il Ristorante Greg a Tivoli si basa su una scelta di carni selezionate come scottona piemontese, angus, irlandese, tomawhak USA, filetto nazionale, entrecôte Argentina e australiana, e t-bone tedesche di kaiser.  Il menu con le portate uniche caratterizzate da raffinate tecniche di cottura e geniali accostamenti di sapori i quali nell’insieme creano un ottimo equilibrio, trasmettendo emozioni uniche come se fossero quadri d’autore.

Il ristorante accompagna con professionalità e passione alla scoperta di un menu sempre nuovo e ricco di stimolanti proposte, oltre che nella scelta dei vini più adatti a valorizzare i sapori. Lo staff saprà guidarti nella scelta del tuo menù e consigliarti al meglio per organizzare un ricevimento perfetto che rimarrà per sempre nella memoria dei tuoi ospiti. Le pietanze sono create con passione, utilizzando materie prime di qualità provenienti dal territorio. La missione è rendere memorabile per i clienti, il ristorante con cucina tipica. Un luogo dove il bello incontra il buono, dagli ingredienti di stagione selezionati e preparati con cura, ai piatti realizzati con semplicità e rigore, fino alla gentilezza del personale di sala.