Prova Pizzottella: pizzeria a Milano in Porta Romana

Se ancora non l’hai fatto, corri subito a provare la pizzeria Milano Pizzottella!

Perché scegliere la pizzeria Milano? La pizza romana in teglia si contraddistingue per il suo esterno croccante, per la morbidezza del suo interno, e per la sua alta digeribilità, data dal suo impasto con prefermento ad alta idratazione. Tutti gli ingredienti utilizzati alla pizzeria Milano sono di origine italiana, per lo più del centro Italia, e vengono accuratamente scelti per dare solo il meglio ai propri clienti: anche le farine provengono esclusivamente da grani certificati.

La pizzeria Milano propone i sapori veri, caserecci, quelli di una volta, che ci riportano con la mente alle nostre nonne e alle ricette tramandate da generazione in generazione. Ricordano la famiglia, caratteristica che si riflette anche nell’ambiente intimo e amichevole che con i mattoni a vista e i soffitti con le travi di legno, rendere il locale caldo, conviviale ed ospitale, come è tipico della tradizione romana.

La vera pizza romana in teglia servita da Pizzottella viene proposta in 14 varianti, che si ispirano ai sapori classici della cucina della capitale: così avremo l’opportunità di provare la pizza all’amatriciana, la pizza alla gricia o quella cacio e pepe; oppure potrete scegliere di provare la pizza alla porchetta all’arancia, quella alla carbonara, doppia mortazza, o alla cipolla e friggitelli.

Pizzottella fa parte del Ranucci Group, infatti nasce da un’idea di David Ranucci, noto come “l’oste romano”, il cui obiettivo è portare la cucina romana nel settore della ristorazione internazionale. Collabora con lui in questo progetto Jacopo Mercurio, uno dei più talentuosi chef del territorio romano, segnalato anche nella guida del Gambero Rosso e vincitore ai Restaurant Awards.

Cosa aspetti? Dopo averla provata non potrai più farne a meno! Dal martedì alla domenica, dalle 11:30 alle 23:00, passa da Pizzottella per assaggiare la pizza e i sapori romani.